фантастика, фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » фантастика, фэнтези » Персонажи » Братья Винчестеры


Братья Винчестеры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сэ́мюэл (Сэм) Винче́стер (англ. Samuel „Sam“ Winchester) — вымышленный персонаж американского мистического телесериала «Сверхъестественное» производства компании Warner Brothers, исполненный Джаредом Падалеки.
Сэм Винчестер родился 2 мая 1983 года в семье Джона и Мэри Винчестер. Сэм — второй ребёнок в семье, он младше своего брата Дина на 4 года. Дин — единственный, кому позволено называть его «Сэмми».

Способности и черты характера

Свернутый текст

Сэм обладает способностями к телекинезу и предвидению, проявляющемуся в форме видений. Однако способность к телекинезу Сэм проявил лишь однажды в эпизоде «Ночной кошмар», в то время как видения у него бывают довольно часто. В четвертом сезоне, он развивает способности, и теперь может изгонять демонов из одержимых и отправлять их в ад. В 16-ой серии, становится ясен источник его сил: он пьёт кровь Руби. В этой же серии он развивает свои способности до такой степени,что может причинять демонам боль и убивать их силой мысли. Однако после открытия адских врат Сэм теряет все свои способности.
Сэм сильно отличается от своего брата Дина. Он более рационален, впечатлителен и, по-видимому, больше заинтересован в том, чтобы жить «нормальной» жизнью. Но, несмотря на это, очевидно, что он готов на всё ради Дина. Сэм был совсем маленьким, когда его мать была убита, поэтому он мало помнит об этом моменте своей жизни и, следовательно, менее заинтересован в охоте на демонов. В знак протеста против желания отца воспитать его как охотника за демонами Сэм покидает дом и поступает в Стэнфордский колледж, где знакомится с девушкой по имени Джессика и влюбляется в неё. Он ссорится с отцом, потому что тот был против его поступления в университет. Их отношения ещё долгое время будут далеки от идеальных, но в конце концов, они простят друг друга. Смерть любимой девушки вынуждает Сэма отправиться в дорогу с братом в поисках пропавшего отца. Однако для Сэма главным было отомстить Демону, виновному в смерти матери и Джессики, и лишь потом истребление сил зла и спасение людей стало для него смыслом жизни. В отличие от брата Сэм очень уважает закон, и любое противозаконное действие вызывает у него протест. Сэм не любит лгать и чувствует себя неловко, когда приходится это делать, даже во имя спасения человеческой жизни. Сталкиваясь с проблемой истребления «нечистой силы», Сэм всегда старается отыскать способ её решения, не прибегая к насильственным методам и не нарушая закон (хотя это не всегда удаётся), в то время как Дин находит самый простой выход и может, не задумываясь, убить человека, одержимого демоном или укушенного оборотнем. В отличие от Дина, любящего флиртовать с девушками в любой подходящий и не подходящий момент, Сэм не стремится заводить новые знакомства, ставя работу на первое место. Сэм сильно переживает из-за своих паранормальных способностей и возможной дальнейшей судьбы. Он боится, что может перейти на «сторону зла» и поэтому стремится помочь стольким людям, скольким сможет, чтобы изменить свою судьбу.

Дин Винче́стер (англ. Dean Winchester) — вымышленный персонаж американского мистического телесериала «Сверхъестественное» производства компании Warner Brothers, исполненный Дженсеном Эклсом.
Дин Винчестер родился 24 января 1979 года в семье Джона и Мэри Винчестер. Дин — первый ребёнок в семье, он старше своего брата Сэма на 4 года.

Черты характера

Свернутый текст

Больше всего в жизни Дин любит свою семью, свой автомобиль (Шевроле Импала 1967 года) и классический рок. С ранних лет Дин и Сэм учились у отца выслеживать и истреблять сверхъестественных существ. В отличие от брата Дин не чувствует обиды на отца за то, что тот воспитал их как охотников, так как считает, что после жестокой смерти их матери, отец не мог воспитать их иначе. Дин предпочитает охотиться, а не жить «нормальной» жизнью. Благодаря отцу Дин приобрёл качества, необходимые настоящему борцу с «нечистой силой»: он меткий стрелок, умеет обращаться с оружием и знает практически всё о сверхъестественных существах, с которыми приходится сражаться. Дин отличается своим чувством юмора, которое не покидает его даже в самых безвыходных ситуациях. Часто своей иронией Дин пытается скрыть настоящие чувства. Если Сэм всегда говорит о том, что чувствует, и что его тревожит, то Дин предпочитает держать всё в себе. Дину совсем нелегко говорить о своих чувствах открыто, он предпочитает просто отшутиться. Дин испытывает повышенный интерес к женскому полу и постоянно флиртует с девушками. Он абсолютно не уважает власть и готов пойти на что угодно ради дела, поэтому у него проблемы с законом и полицией. Представляясь под чужими именами, Дин часто называет имена рок-музыкантов. Также выясняется, что он большой поклонник кино, знает по именам всех актёров и фильмы, в которых они играли. Дин любит поесть, что очень часто можно наблюдать во многих эпизодах сериала. Он боится летать на самолётах, поэтому предпочитает путешествовать на автомобиле. Безопасность семьи Дин ценит выше всего другого и даже убил человека, одержимого демоном, чтобы спасти жизнь Сэма. С самых ранних лет Дин привык исполнять роль старшего брата, опекать и беречь Сэма и готов пойти на что угодно ради младшего брата, даже заключить сделку с силами зла. Дин — единственный, кому позволено называть брата «Сэмми».

увеличить

0

2

Очень интересный сериал.Смотрел с большим удовольствием.

0


Вы здесь » фантастика, фэнтези » Персонажи » Братья Винчестеры


фэнтези форумбесплатные форумымикроблоги