фантастика, фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » фантастика, фэнтези » Книги » Идущие в ночь


Идущие в ночь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://lib.rus.ec/i/34/183634/cover.jpg

За рекою Юбен лежат Дикие земли, где нет торных путей, и всякий странник избирает свою тропинку — в надежде остаться в живых. Потому что немногие выбирались оттуда целыми, а выбравшиеся рассказывали страшное. Только о месте, называемом Каменный лес, не рассказывал никто… никто оттуда не возвращался. Кто пойдёт в вечную ночь Каменного леса по собственной воле? Морган и Тури, которым просто нечего терять, ибо на руках их — кровь, за спиной — смерть, и никто не пощадит тех, что имели несчастье родиться оборотнями…

Это совершенно другой мир. Здесь нет дней и ночей, какими мы привыкли их видеть. Есть Четтан и Меар - красные и синие дни. В этом мире людей есть оборотни - карсы (лисы) и волки. Они рождаются у людей и на них ведется постоянная охота. Из 100 родившихся оборотней - лишь 10 остаются в живых через несколько дней. А из этих 10 еще через неделю выживает только 1. Но оборотни не помнят то, что они делают после обращения.
Девушка-карса (лисица) не видит Меар, потому что в синие дни появляется лисица. Парень-волк не знает, что такое Четтан, потому как живет только в синие дни. Так они и идут в Каменный лес... То девушка с волком, то Парень с лисой.

0

2

название красивое

0


Вы здесь » фантастика, фэнтези » Книги » Идущие в ночь


бесплатные форумы