фантастика, фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » фантастика, фэнтези » Фильмы » Человек-волк / Wolfman


Человек-волк / Wolfman

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Страна: Великобритания, США
Год: 2010
Режиссер: Джо Джонстон
Сценарий: Дэвид Селф, Курт Сиодмак, Эндрю Кевин Уокер
В ролях: Эмили Блант, Хьюго Уивинг, Энтони Хопкинс, Бенисио Дель Торо, Джеральдина Чаплин, Киран Шах, Арт Малик, Элизабет Крофт, Бранко Томович, Дэвид Стерн и др.
Бюджет: $85 млн.
Премьера в США: 12 февраля 2010
Премьера в России: 23 февраля 2010

Превью

Эта история разворачивается в Великобритании. Герой возвращается на Родину из Америки для того, чтобы найти без вести пропавшего брата. До него доходят слухи о том, что в предмеcтьях города обитает страшное существо, которое разрывает на части жителей окрестных деревень. Дело расследует полиция Скотланд-Ярда, вскоре их заинтересовывает джентльмен, приехавший на поиски брата.

увеличить

0

2

О, да!! Только вчера сходила на этот фильм... Вот черт, для меня он оказался очень противным и весьма бестолковым. Лучше бы не ходила...

0

3

Не видела еще. Но такая ассоциация сложилась - попался мне как-то на глаза фильм "Женщина-Олень" из цикла "Мастера ужасов". Такого я еще не видела)) Дабы не было офф-топом, увожу под кат))

Свернутый текст

Женщина-олень (англ. Deer Woman) — седьмая серия первого сезона телесериала Мастера ужаса. Впервые серия была показана 9 декабря 2005 года. Режиссурой занимался Джон Лэндис. Серия помимо элементов ужасного как жанра, содержит в себе элементы комедии.
Сюжет
Детектив Фарадей едет на странный вызов. Приехав на место происшествия Фарадей обнаруживает в грузовике обезображенное тело. Вскоре Фарадея отстраняют от дела. Однако опытный детектив заинтересовался событиями и ведёт параллельное расследование. Наконец он выходит на индейскую легенду, по которой некая женщина-олень соблазняет мужчин и в порыве страсти забивает их своими копытами.

Это стоит посмотреть, продлить жизнь себе лет на пятьдесят!!

0

4

О, что я нашла! Помню-помню, ходили мы с друзьями. А потом косо смотрели на Вовку, который нас, собственно, и позвал. Фильм атмосферный. Темная, мрачная Англия с темными, мрачными деревьями, качающимися по порывами темного, мрачного... Короче, атмосфера есть. Много внутренних органов и крови, спецэффекты хорошие. Неплохой Бенисио Дель Торо, ну просто очаровательный садидюга Энтони Хопкинс и... и, пожалуй, все. Буквально с самого начала становится понятно, кто во всем виноват. Я настойчиво отгоняла от себя эту мысль весь фильм, говоря себе, что если мои ожидания оправдаются, то это будет жутко неинтересно. Но ожидания оправдались: фильм — ерунда. Как заметила Society-666, бестолковый абсолютно.

0


Вы здесь » фантастика, фэнтези » Фильмы » Человек-волк / Wolfman


фэнтези форумбесплатные форумымикроблоги