фантастика, фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » фантастика, фэнтези » Игры » Вопрос-ответ


Вопрос-ответ

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Очень известная форумная игра "Вопрос-ответ"
Думаю правила понятны, но для тех кто в танке :). Пользователь отвечает на вопрос, заданный предыдущим и после этого сам задает вопрос.

Я начну:
А Вы бы хотели летать?

0

2

Хотел бы... И вчера моя мечта осуществилась - я шел по улице, и вдруг подумал, а чьи это, собственно, ноги задраны выше головы и мелькнули на фоне неба?.. Гололед, дамы и господа.

В каком загадочном месте на нашем земном шарике вы бы хотели побывать больше всего на свете?

+1

3

Я бы не отказалась побывать в Стоунхендже. Прикоснуться к этим величественным камням...Мечты-мечты! :)

Хотелось бы Вам понимать язык животных?

0

4

Интересный вопрос :) В какой то степени да, но что было бы приди Вы, к примеру, в зоопарк - монотонный гул разговоров не о чем, хотя порой лучше послушать разговоры животных, чем людей...ведь люди чаще жестоки и беспощадны даже в высказываниях, нежели животные...
а еще животные могли бы поведать нам очень много нового, так как они обладают большими способностями...
ну или просто узнать чего они хотят, что на порядок облегчило бы сосуществование с братьями нашими меньшими :flirt:

Если бы Вам была дана возможность исправить ошибки прошлого, Вы бы ей воспользовались?

0

5

Нет... мои ошибки сделали меня такой, какая я есть... А если я изменю прошлое, то не будет и той меня, которая захотела их исправить.

О чем воет ветер?

0

6

О дальних странах, в которых он побывал, о бескрайних морских просторах, о кораблях, что бросали ему вызов, об изрезанных фьордах, о песчаных берегах, о деревьях, что сгибались под его напором, но смогли выстоять. Слушайте песнь ветра, он вам многое поведает...прислушайтесь, впустите его к себе..

Что влечет воинов в битву?

0

7

Мог бы написать, что жажда крови, славы, денег, самой битвы, но... долг перед короной. Да, вот такой я неромантичный )) Хотя отдельные идеалисты и патриоты попадаются.

Я не применяю эти слова к нашему реальному миру.

Если бы вы могли выбрать, в каком вымышленном мире поселиться, то какой бы выбрали и почему?

+1

8

Мир скандинавской мифологии...Хотелось бы родиться викингом, бороздить северные моря, вглядываться в даль, выискивая взглядом родной фьорд. Возвращаться домой после завоевательных походов, окруженным славой могучего воина, или погибнуть с честью, ведь славные девы заберут в чертоги Одина.
Опять разрежут воду весла
Ветрам и холоду назло.
Моя душа давно замерзла,
А сердце снегом занесло.

Взлетают к Одину молитвы,
Пронзая неба пустоту.
Свой смертный одр на поле битвы
За смелость я приобрету.

Мой брат, скорей готовься к бою,
Опустошай, сжигай огнем.
В Вальхалле встретимся с тобою
И эту песню допоем.

Тьма или Свет?

0

9

Скорее полумрак, когда уже не ждешь Света, но Тьма еще не наступила. Если нужен конкретный ответ - Свет, поскольку иначе все теряет смысл.

Вы просыпаетесь. Над вами склонились незнакомцы и говорят: "Имярек, ну слава Богу, ты очнулся! Быстрее, ты один знаешь, как остановить эту бомбу! Действуй, мы верим в тебя, иначе наш звездолет разнесет к чертям собачьим..." На таймере - 00:13:13. Ваши действия?

0

10

Добежать до бомбы,попытаться обезвредить,если не получается посадить в шлюпку побольше народу и отправить в космос, а звездолет отвести подальше.)).


С далекого детства меня мучил это вопрос... Но, никто не мог мне дать на него корректного ответа. Надеюсь, что уважаемые члены форума смогут удовлетворить мое любопытство, обладая огромным запасом знаний, моральным и духовным.

1)Герой Блюса Уиллиса с нунчаками
2)Герой Сталонне с рогаткой
3)Чингачгук на танке   
4)Сонный студент с зачеткой   
5) Большой медведь-панда с веткой эвкалипта   
6)Пьяный голодный русский хакер с голыми руками

Если мой вопрос непонятен, то я поясняю - кто победит при встрече лицом к лицу, находясь в одинаковом положении и обладаю одинаковым запасом ненависти к противнику? Прошу отвечать серьезно и вдумчиво.)))

0

11

Arilon, попробую ответить на ваш вопрос по своему мнению))
Итак, Всемогущий Брюс, Вездесущий Сталонне и Всесведущий Чингачгук отпадают сразу же. Потому как Брюс Уиллис, как бы не любила я этого мужичка, с нунчаками справиться не сможет, а с его везением в них обязательно окажется какой-нибудь жучок, если не взрывное устройство - вот и будет он занят разминированием своего оружия. Сталонне так упадет духом, из-за того, что вместо ТТ или АК его торжественно наградили рогаткой, что впадет в депрессию и уедет куда-нибудь на поиски чего-то огнестрельного. Ну, и по привычке пойдет кого-нибудь спасать и застрянет там надолго. Великий воин Чингачгук просто не сможет залезть в танк и, подобно Ленину на броневичке, будет запугивать остальных своими криками, создавая неповторимую атмосферу битвы.
Остаются панда, студент и хакер. Студент, мне кажется, тоже выпадает из битвы, и благополучно засыпает под танком под убаюкивающий голос Чингачгука - студент сонный, а помешать студенту заснуть не может ничто. Так у нас остается ленивая панда и злой хакер. Не думаю, что у панды будет расовая неприязнь и антипатия к алкоголю, но условия есть условия. А зная пьяных голодных русских, я склонна утверждать, что победит именно хакер. Он найдет баг в системе поведения панды и использует его, чтобы дать понять медведю, что жрать эвкалипт и валяться на дереве - куда приятнее, чем пытаться завалить русского хакера. Он и остается победителем.
При условии, конечно, что Брюс Уиллис не разберется со своими жучками и взрывными устройствами, Сталонне не найдет где-нибудь автомат, спася по дороге пару сотней людей, а Чингачгук не свалится с танка, и все они не вернутся к месту действия.

+1

12

)) спасибо,мне тоже более всего понравился хакер из всех перечисленных.Наконец-то я получил ответ на мучавший меня вопрос.

А как же ваш вопрос?)

0

13

Arilon, а мне понравился ваш вопрос, что меня аж понесло так на целую тираду))

А какое желание вы бы загадали, если бы поймали золотую рыбку (упавшую звезду, другие варианты)? Одно-единственное и только для вас.
P.S. Без читов вроде "чтобы все мои желания сбывались"  :D

0

14

Хмм,уж точно не всякую сентиментальную чепуху вроде: "Что-бы все люди жили счастливо" или там "Что-бы никогда не было войн". Не будет войн и несчастий - планета будет перезаселена людьми и мы тут задохнемся от недостатка кислорода).Хотел бы в свое распоряжение..тетрадь смерти (как в известном аниме),или еще лучше целую машину времени..хотя нет..отправишься  в какой нибудь каменный век, а там ее либо дикари утащат на сувениры ("Машина Времени" Г.Уэллса) или вдруг сломается и ты навечно останешься прозябать в каком нибудь 11 веке.) Нет, лучше стать Императором человечества (Warhammer 40000) и получишь способность читать мысли,бессмертие и срособность предвидеть будущее...нет нет нет,такие великие люди обычно плохо кончают.Или их собственные приемные сыновья убивают/смертельно ранят (Брут/Хорус) или потом народу надоедает бессмертный правитель и они его свергают (Император Палпатин Star Wars).Может тогда много много денег и личный остров в тихом океане..Не в деньгах счастье..тут надо будет подумать ).Ладно так и быть,пусть все люди будут счастливы,бессмертны..но бесплодны.))

Какой бы сверхъестественной способностью вы бы хотели обладать?

0

15

Arilon написал(а):

Какой бы сверхъестественной способностью вы бы хотели обладать?

Возможностью воздействовать на сознание людей сильным внушением, что включает в себя наведение "мороков", подчинение по типу "кукловодов" и т.д.

Если бы была возможнеость выбирать в какой эпохе (прошлой, нанешней или будущей) вы бы хотели жить?

0

16

Uldemir написал(а):

Если бы была возможнеость выбирать в какой эпохе (прошлой, нанешней или будущей) вы бы хотели жить?

В принципе, меня и эта эпоха устраивает. Приспособилась бы к любой, конечно)) Но интересно было бы пожить в веке эдак XVIII. Пожалуй да, именно это время.

Правда ли, на ваш взгляд, то, что любая революция ведет к упадку, а эволюция к росту?

0

17

Mirrovirra написал(а):

Правда ли, на ваш взгляд, то, что любая революция ведет к упадку, а эволюция к росту?

Нет. Обезъяна эволюционировала в человека, а человек привел в упадок и свое общество, и планету, на которой живет.

Что могло бы заставить вас пробежать голым(-ой) по студенческому общежитию в разгар дня?

0

18

Бурцмали написал(а):

Что могло бы заставить вас пробежать голым(-ой) по студенческому общежитию в разгар дня?

Пожар или начало апокалипсиса. В первом случае одеть что-нибудь найду на улице, а во втором мне одежда уже врятли понадобится.

Представте ситуацию: вы сидите печатаете дипломную, последние страницы и тут резко отрубается свет а в комнату вбегают террористы. Ваши действия.

0

19

Хранитель горна написал(а):

Представте ситуацию: вы сидите печатаете дипломную, последние страницы и тут резко отрубается свет а в комнату вбегают террористы. Ваши действия.

Буду метать кактусы с террористов за то, что не успела сохранить дипломную.

Что бы Вы сделали, если бы в один день проснулись в теле противоположного пола?

0

20

Анафаэль написал(а):

Что бы Вы сделали, если бы в один день проснулись в теле противоположного пола?

Пробежался бы голой по студенческому общежитию :)

Наверное, постарался бы опять заснуть и проснуться уже завтра ) В своем теле оно привычнее :)

Что бы выбрали: клешни вместо рук или щупальца вместо ног, и почему вы это выбрали?

0

21

Щупальца вместо ног, причем не два, а штучек 8-10. Бывают же такие моменты, когда просто мечтаешь о паре лишних конечностей. :) Клешнями же неудобно делать даже элементарные вещи :)

Представьте, что вы в лесу глубокой ночью. У вас всего 1 патрон в револьвере,  и на вас надвигается отряд вооруженных разбойников. Ваши действия.

0

22

Скажу режиссеру: "Эй, Уве, ты уверен, что с помощью одного патрона я реально смогу с ними справиться? По-моему это слишком, немецкий режиссеришка! Я ухожу!" :)

Вы высаживаетесь на Марсе. Связь с землей потеряна. Возле вашего космического челнока сидит фиолетовый лемур в потертой шляпе и с табличкой: "До Альфы Центавры. Плачу натурой, красавчик". Что будем делать?

+1

23

Заберусь обратно в челнок с мыслью о том, что не стоило пробовать выращенные на днях безумным профессором ягоды. Наутро, обнаружив лемура на том же месте и с той же табличкой, предлагаю ему присоединиться к теплой компании и кормлю его до смены цвета шерстки с фиолетового на синий теми же ягодами, затем всей командой будем петь "Калинку-малинку" под аккомпанемент на волынке, после чего лемур соглашается отвести нас на Землю, лишь бы больше нас не видеть и тем более не слышать :)

Вам предстоит сложная операция на сердце. Вдруг хирург просит дать вам местный наркоз, вручает инструменты и зеркало, после чего вся команда удаляется из операционной. Что делать больному?

Отредактировано Arela (2010-05-07 21:43:51)

0

24

Больному? :) Вскочить на столе, и, как варинат, сказать:

а) Нет, всякое повидал, но такое....
б) Куда, мать....!!
в) Так, иди сюда, покажу. Значит, берешь эту хреновину вот так...
г) А когда мне заплатят? И вообще, я на это не подписывался.
д) Доктор, я продал только одну почку!
е) Не входи во вкус, положи эту острую штуку!
ж) Эй, Уве, ну хватит уже! Одна мысль бредовее другой!...
з) В контракте было написано, что "сиксуальная бландинка с шыстым розмером груди...", а тут какой-то хмулёк...

Человек переходит дорогу, его переезжает автомобиль. В автомобиль врезается грузовик. На грузовик падает самолет. На самолет рухнул спутник. Сверху все это размазало метеоритом. Вы инспектор ДПС и случайно оказались на месте событий (и случайно выжили :)). Что вы предпримите и что напишите в протоколе? А, самое главное: кто виноват во всем этом?

0

25

Бурцмали написал(а):

А, самое главное: кто виноват во всем этом?

Виноват встречный пешеход, ведь из-за него первый отскочил и попал подавтомобиль.

Бурцмали написал(а):

Что вы предпримите и что напишите в протоколе?

Протокол
Пешеход идя навстречу другому пешеходу превысил скоростной лимит, из-за чего второй вынужден был перестроиться, но не заметив автомобиля плавно ушел под его колеса, в это время дальнобойщик К. Е. Семенов ехал сонный с рейса, и увидев мучающегося под колесами пешехода, решил прекратить его страдания, но не успел, и через пол метра проезда по легковому автомобилю был остановлен упавшим самолетом. После того как К. Е. Семенов выбрался из своего грузовика марки "КамАЗ" он не обнаружил самолета, вместо него лежал спутник с номерным знаком RE66166 USA 1, и решив дождаться инспектора ДПС был вырублен метеоритом упавшим сверху. Встречный пешеход задержан и доставлен в отделение на временное пребывание в месте предварительного заключения до рассмотрения дела в прокуратуре.

Штрафы
Водителю легкового автомобиля:
За принижение скорости: 300р
За остановку на не положенном человеке: 1000р

Водителю грузовика:
За вождение в сонном виде: 500р
за негуманное обращение к водителю самолета: 100р

Пилоту самолета:
за вождение  нетрезвом виде: 15 суток

Плоту беспилотного спутника:
за езду без прав: 200$
за давление на потерпевшего: 1000$
за повреждение дорожного покрытия: 500$

Двум гигантам с соседней детской площадки:
За распитие спиртных напитков в неположенном месте: 300 золотых
за игру в вышибала с заучем МОУ СОШ № 3448: 55 золотых
за не пойманный мяч (метеорит): 200 золотых

Моделируем следующую ситуацию (Мне бы хотелось чтоб каждый ответил, но не настаиваю):
Вы идете по тропинке и перед вами появляется стена, что вы сделаете?

Отредактировано Хранитель горна (2010-05-08 13:47:21)

0

26

Хранитель горна написал(а):

Вы идете по тропинке и перед вами появляется стена, что вы сделаете?

Обойду стену со всех сторон, пытаясь выяснить, откуда она появилась... Не выяснив, начну озираться по сторонам в поисках знаменитого мальчика, который любит врезаться в стены и проходить сквозь них. Не увидев его, кашляну и поздороваюсь со стеной... а потом все будет зависеть от того, ответит она мне или нет...

Вопрос: Вы нашли карту сокровищ. Вы проделали огромный путь и, наконец, добрались до сокровищ, но их охраняет дракон, который настроен вовсе не дружелюбно. У вас при себе ничего нет, кроме карты. Ваши действия?

0

27

Анафаэль написал(а):

Вопрос: Вы нашли карту сокровищ. Вы проделали огромный путь и, наконец, добрались до сокровищ, но их охраняет дракон, который настроен вовсе не дружелюбно. У вас при себе ничего нет, кроме карты. Ваши действия?

2 Варианта 3 исхода, если дракон разумен, попробую договориться, если нет, помахаю картой у него перед носом, кину ее и крикну "апорт", если не помогло, буду бежать дальше чем видеть, за подкреплением естественно.

Чтобы вы хотели знать больше всего?

Отредактировано Хранитель горна (2010-05-09 02:57:19)

0

28

Более всего я желал бы знать то,что произойдет в будущем.Зная это,можно с легкостью избежать возможных ошибок и построить мир так,как тебе этого хочется.

Не буду спрашивать ничего заумного или смешного.Просто спрошу:какие слова вы хотели бы иметь на своем надгробии?

0

29

Хм...Довольно интересный вопрос. Пусть на моем надгробии будет цитата Горация "Всех ожидает одна и та же ночь".

Что будет если оборотень укусит вампира?

0

30

Arela написал(а):

Что будет если оборотень укусит вампира?

Ну сперва укусить надо, это первое. Второе в большинстве случаев если оборотень кусает, то он ест, а значит будет оборотню завтрак, ну или обед, смотря по времени.

Какой нежитью вы хотите стать после смерти?

0


Вы здесь » фантастика, фэнтези » Игры » Вопрос-ответ


фэнтези форумбесплатные форумымикроблоги