фантастика, фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » фантастика, фэнтези » Фильмы » Охотники за привидениями 1-3 / Ghost Busters I-III


Охотники за привидениями 1-3 / Ghost Busters I-III

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Охотники за привидениями

Страна: США
Год: 1984
Режиссер: Айван Райтман
Сценарий: Гарольд Рэймис, Дэн Эйкройд, Рик Моранис
В ролях: Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Сигурни Уивер, Гарольд Рэймис, Рик Моранис, Энни Поттс, Уильям Атертон, Эрни Хадсон, Дэвид Маргулис, Стивен Тэш и др.
Бюджет: $30 млн.
Продолжительность: 105 мин.
Премьера в США: 08 июня 1984

Превью

В конце двадцатого века оказывается, что в Нью — Йорке живут не только обычные граждане, но и… привидения. Многомиллионное население не может противостоять натиску сверхъестественного.

В конце концов на пути бесчисленных монстров не остается никого — кроме троих ученых — парапсихологов, которым известно все о потустороннем мире, правда только в теории. И теперь им придется оставить пыльные кабинеты и применить свои знания на практике…

Охотники за привидениями 2

Страна: США
Год: 1989
Режиссер: Айван Райтман
Сценарий: Гарольд Рэймис, Дэн Эйкройд
В ролях: Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Сигурни Уивер, Гарольд Рэймис, Рик Моранис, Эрни Хадсон, Энни Поттс, Питер МакНикол, Дэвид Маргулис, Курт Фуллер и др.
Продолжительность: 108 мин.
Премьера в США: 16 июня 1989

Превью

Продолжение замечательной комедии "Охотники за привидениями". Через пять лет все забыли о знаменитых охотниках, равно как и о самих привидениях. Но они и не думали исчезать... А это значит, что для отважной троицы снова есть работа. Теперь в их распоряжении новое современное оружие, которое поможет им одолеть даже самого страшного монстра. Облако черной энергии нависло над городом. Наступает время последней решающей схватки...

Охотники за привидениями 3

Страна: США
Год: 2012
Режиссер: Айвен Райтман
Сценарий: Ли Эйзенберг, Джин Ступницки

Columbia Pictures ещё в мае 2008 года наняла сценаристов для проекта, но дело продвигалось медленно. В основном, мешало отсутствие режиссёра. На днях в Нью-Йорке Айвен Райтман подтвердил информацию о том, что готов снова вернуться к борцам с паранормальными явлениями. Съёмки планируется провести уже в этом году.

Сценаристы Джин Ступницки и Ли Эйзенберг фактически заново переписывают историю «Охотников», не забывая о старых персонажах. Так, одним из главных действующих лиц станет сын героев Сигурни Уивер и Билла Мюррея.

увеличить

0

2

Боюсь я третьих Охотников, боюсь, что они испортят то авантюрно-приключенческое очарование абсолютно великолепных предшественников. Ведь портить идеал так просто - надо лишь чуть-чуть капнуть черной краской.
Но если без лирики, то "Охотники за привидениями" были самыми кассовыми семейными комедями до появления "Один дома". И понятно почему - фильмы, сделанные с душой всегда завораживают и притягивают вновь и вновь

0

3

Люблю "Охотников", вторая часть больше нравится, чем первая.
Третью хотелось бы посмотреть- интересно, что через столько лет получится)

0

4

классика

0


Вы здесь » фантастика, фэнтези » Фильмы » Охотники за привидениями 1-3 / Ghost Busters I-III


фэнтези форумбесплатные форумымикроблоги